Неувядаемые дни незабываемой печали...

Неувядаемые дни незабываемой печали,
Когда нас трудности венчали,
Когда с тобою мы мечтали
О смысле жизни и любви.
И воскрешая в память дни,
Я вижу милые черты,
Вкушаю тела аромат.
И твой лучистый нежный взгляд
Нечайно на себе ловлю...
О, небо! Как тебя люблю.
За эти чудные мгновенья
единения с тобой
Готов бороться и страдать
И жизнь свою за то отдать.
Лишь об одном я пожалею,
Что не смогу тогда любить,
тебя любить,
Страдать тобой, мечтать тобой
И слышать голос нежный твой.
              март 1988 г.


Рецензии