Общение

Пойму язык и смысл, едва
Ветвями тронут дерева,
Смолистой каплей скажет: «Стой», –
Один, зашевелит листвой
Другой, к общению готов,
Отсыплет желудей-плодов.
Потом все вместе скажем: «Дзен…
Желаем дружбы нам и всем»!
Узнать язык – полдела, всяк
Потом расскажет – жить им как,
Зачем не жить, кому и где…
Плохие вызнают – к беде…
Мы лучше тайну сохраним.
Чудесен мир, велик, раним.


Рецензии