Пусть вселенная не много отдохнет

Неважно,что ты думаешь о том
О чем боишься так спросить
Положись ты на меня,забудь о всем
Сожги их всех,не надо их щадить!!

Миры исчезнут с наших глаз,
Пусть все истлеет и сгорит,
Пусть говорят,что мы сошли с ума,
Пускай вселенная не много помолчит.

А я тебе ведь говорил,
Что все пора,зажрались,надо сжечь,
А ты ведь нет любимый потерпи
Всего лишь надо их в добро вовлечь.

Бессмысленно,все чушь и это край!!!
Не могут не хотят в конец!!!
Без сожаления скажи прощай,
Миры надевшие тщеславия венец.

Наверное потом мы заново начнем
Пусть вековые миллионы лет пройдут
А сейчас ложись со мною ,отдохнем
Там звезды с тишиною нас поймут.


Рецензии