Аю-Даг

Он шел здесь - прекрасен, в движениях быстр...
По-прежнему свет у подножий играет
В струях Геллеспонта…
                Век новый речист,
Но только душою внимающий знает,
Как морю и сердцу та речь дорога,-
И суть красоты засверкает нагая,
И шумно ударит волна в берега,
Свой голос
                в кипении строк узнавая...


Рецензии