Захватчик

Да, в любви стоить быть лишь
Захватчиком,
Безжалостным и
Бескомпромиссным, только так
И никак иначе. Только железная
Хватка.
Деспотизм не мешает
Ни ласке, ни нежности,
Не стучите рогами.
Иначе все рухнет.
Так и так оно рухнет,
Но зато чуть
Позже, учти.
И уже навсегда.
…Но признаюсь своему отражению –
Порою настолько прекрасно
Просто
Проснуться счастливым
Оттого,
Что у меня
Была
Ты.


Рецензии