Купить букет цветов 2012

Купить букет цветов,
поставить его в вазу,
стоят пусть на окне,
напоминая мне
твою прощальную,
решительную фразу,
иль лучше утонуть
во мраке сразу мне,
я помнить не хочу
железный тон отказа,
мне хочется уснуть,
забыть об этом дне
и, не вникая в суть,
лежать в ночи на дне!


Рецензии