Молвите словечко

Несерьезно      получилось
Бьется   ветер  о   стекло
Я спросила, что  случилось?
Бабье   лето почти  прошло.

Пусть  задержится  немного
Солнце      ясное    горит
Октябрь    выглядит  убого
Остаток    лета    догорит.

Ветер нес листья  поземкой
Деревья все сильней трясет
Ходит  Осень   с  котомкой
Скоро    дождь    принесет.

Найдет  укромное  местечко
Уложит  листья  на   покой.
За осень  молвите словечко
Еще    небо    с   синевой.


Рецензии