94. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что подавление беспорядков в «цитадели демократии» это американский междусобойчик.

Говорят, что Пиндосия – это «сверхдержава», пожирающая не только сама себя, но и применяющая насилие к другим странам.

Говорят, что ПВО США недавно сбили свыше 50 ворон, направлявшихся к Белому Дому.

Говорят, что бастион идеальной демократии построен по рабовладельческим правилам, а всесильная экономика – на геноциде завоёванных наций.

Говорят, что перепродажа материальных ценностей — это неотъемлемая черта американского образа жизни.

Говорят, что подданных США, за их наглость, беспредел и жестокость,  безошибочно узнают всюду, куда им удаётся пролезть.

Говорят, что цитадель образцовой демократии Толстогузов была выстроена на принципах рабовладения.

Говорят, что могущественная экономика Жирдяев построена на геноциде оккупированных наций.

Говорят, что лучшие умы страны толстопузых активно разрабатывали идеи «научного расизма».

Говорят, что если все шагают в ногу со временем, значит идут под конвоем, не зная — куда.

Говорят, что получившие равные права афроамериканцы в США теперь требуют откровенных привилегий.

Говорят, что белые потомки угнетателей-рабовладельцев теперь должны и обязаны оплачивать афроамериканцам их беззаботную жизнь.

Говорят, что в США из тюрем уже освобождены тысячи заключенных, поскольку в тюрьмах вспыхнула эпидемия Коронавируса.

Говорят, что либерасты и дермократы, тонущие в житейском океане или в море, делают доброе дело для всех народов мира.

Говорят, что фундамент американского общества пошатнулся, и от действий главы Белого дома он стабильнее не становится.

                20.09.2020 г


Рецензии