Стасу Старовойтову

По "Стэндапу " я Вас знаю,
Вот и просто обожаю,
Обаятельный, мудрый,
Привлекательный, добрый,
Стильный, классный, романтичный,
Я надеюсь, что счастливый,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды,
Вам всегда всё счастьем было,
Веяло лишь позитивом
С любым жизненным мотивом
Развлекало, веселило.
Были в радость все дела,
Побольше зимой тепла,
Чтобы жизнь вечно цвела,
Здоровья, лёгкости, успехов Вам и близким,
И пусть всё будет, как мороженое, сладким.


Рецензии