Правда, России. Или Там Бога нет

Отстаньте твари от России,
Над нею льет Иисус свой Свет.
Она любви, дружбы миссия,
Дороже ее правды нет.

Она одна стоит на страже
Заветов истинно святых.
Не вам судить, вы сами вражье
В грехах запутались своих.

Зло доллар, так же как и евро,
За ними мрак – крови исток.
Вы лжете миру лицемерно,
Иисус вас вынести не мог.

Вы причащаетесь водою,
А после, булки раздаете.
Скоро обман ваш этот  вскроют,
Тогда вы точно запоете.

В мешочек шило не упрятать.
Как правду в современном мире.
Забыли вы, что в жизни свято,
Вы совесть свою истребили.

В сетях своих вы интернетных
Весь голос правды заглушили.
В деяниях злобных, незаметно,
Свой дух вы ложью истребили.


Но мира истина жива,
Она на всё найдет ответ.
Совесть могучая права,
Где льется ложь, там Бога нет. 


Рецензии