Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
дарите женщинам улыбки,
чтоб счастье было вновь и вновь,
в душе жива была любовь.

Чтоб пели в зиму соловьи,
и расцветали в сердце розы,
хотелось петь и танцевать,
летать в январские морозы.

    2020


Рецензии