Прервалась связь времён?

Прервалась связь времён...
И мы с тобой - прервались?
Но вспоминаю дивный сон -
Как мы с тобою целовались...

И было всё как в первый раз...
А впрочем так оно и было!
И непорочен блеск твой глаз,
И чистота к тебе манила...

Границы той не перешёл!
Которую ты так боялась?
Нам было просто хорошо
И звёзды нам с тобой...
     Смеялись!


lk

Можно считать ответом...
Миле Машновой.
И прочим...
Не упрощайте Мир!
Упрощая Мир...
Мужчин...
До скотов?
Упрощаете себя.
Рефлексии нет?

2018 год


Рецензии