И увидишь - так будет лучше...

Укроюсь от неба - небом,
укроюсь от солнца - лучиками,
укроюсь от тучек - тучками,
и увидишь - так будет лучше...

и спать буду долго - дольше,
может быть, мне - приснишься,
укроюсь стихами - строчками,
ты просишь стихи - удивишься...

идут-идут - потихонечку,
в облаке - просыпаются,
девочка милая нравится -
глупым, смешным мальчишкам...

вдруг она - ку-ку-ку...лю-лю,
вот история - приключилась,
полетай со мной - полетай во сне,
и увидишь - так будет лучше...

11.10.2020г. 12:02 


Рецензии