Созвездие Скорпиона

В моей короне звёзд плеяда,
В небе кружева планет,
Сижу я в пузыре Вселенной,
Читая книгу судеб
Скорпионов всех.
Посылая не слышимы слова
Нежности, любви.
Постарайся в них услышать
Благовест своей судьбы.
Будешь зарёю утренней дышать
Всей изголодавшейся душой.
Лететь годы будут вспять
Неспешной чередой.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии