Хочу в тебе я раствориться

Упасть, прижаться и прижать 

До боли целовать устА 

Ты не посмеешь возражать 

Лишь мне шепнёшь, что ты пустА 

 

ПустА, до края наполняй 

Дыханье пусть в одно сольётся 

Не смей меня, не оставляй 

Пусть никогда не оборвётся 

 

Та нить любви, что нас связала 

Целуй же, милый, обнимай 

В твои объятия упала 

Со всею страстью прижимай 

 

И мне позволь тебя прижАть 

К моей груди о, сладкий миг 

Какое счастье возлежАть 

И ощущать, как ты проник 

 

Навеки в сердце без остатка 

Моя душа тобой полнИтся 

О, как же, мне с тобою сладко 

Хочу в тебе я растворится 

 

И ты во мне, чтоб растворился 

Не отпускай меня, держи 

Со мной навечно, чтобы слился 

И что твоя – ты мне скажи... 


Рецензии
Что сделатЬ? РастворитЬся)...

Ольга Варлашова   11.10.2020 00:57     Заявить о нарушении