здравствуй, милая, я соскучился

здравствуй, милая, я соскучился,
я измучился без тебя,
и под взглядом твоим колючим я
вновь бедовее всех ребят

у нас детства с тобою не было
потому-то я и такой
над башкой огромное небо, но
я встречаю рассвет с другой

волны катятся, слёзы падают
как вернуться к тебе опять

но не надо мне
нет, не надо мне

я себе продолжаю лгать


Рецензии