Отвергнутая любовь

Стоит одиноко на паперти
Отвергнутая любовь.
Готовьте к застолью скатерти,
Я вас приглашаю вновь...

Садитесь туда, где удобно вам,
Хочу я бокал подавать,
И вина чудесные самые
Из сердца глубин наливать!

И праздник тот грустен и радостен.
Я с вами открыто делюсь
Бедой своей жизни и сладостью.
Быть понятой я не стремлюсь...

Нам Богом всего уж отмеряно.
Нет смысла на картах гадать.
Душа моя искренно-смелая.
Открыто могу принимать!

И радость внутри разыграется,
Свободы луч греет, палит.
Моментом дышать мне так нравится.
В моменте душа не болит!..

Я в чувствах игре неумелая,
Но с вами хочу пировать:
Делиться душой загорелою,
Прощенья просить и прощать


Рецензии