Мы вам тем же

     Мы вам тем же.

Вы не любите нас - мы вам тем же.
Нет взаимного уважения
Между нами - верхами, низами.
О народе вы вспоминаете
Лишь в предвыборную кампанию.
А бывает - в Великий праздник-
Героический вспомнят народ.
Дали прозвище "нищеброд".
Притерпелись мы к оплеухам,
К нам чиновник ни рылом, ни ухом...
Интерес у него карманный,
Защищает лишь личные планы.
...Чтоб Россию с колен приподнять,
Надо гнать эту гнусную рать.
На Руси нынче трудно жить.
Нам бы мускулы нарастить,
А властям бы в дела вмешаться -
Всех магнатов урезать в царстве...
Надо верить, что ТАК и будет,
Сократятся числом лизоблюды,
Равнодушные к русской жизни-
Сократятся средь русских тризны.
...Вы нас можете не любить,
Без любви вашей  жить мы можем,
Если жить, соблюдая законы.
Не чините народу препоны,
И страна развиваться начнёт,
И подымется, и пойдёт,
Догоняя ведущие страны.
Станем жить не на рабском  аркане,
Не во лжи утопать, жить по Прави.
Это разве не русских мечта?!
Жить в стране, где царит доброта,
Дружелюбие, братство, любовь,
Не прольётся где братская кровь.
Миру - мир, а войне - война.
Процветающая страна
Не в мечтах наших, наяву.
Мы построим ТАКУЮ страну!
Надо только очень хотеть,
А иначе позор нам и смерть.
Русский мир предстоит спасти
От антихриста, злобы и тьмы.


Рецензии