Поэты

Высокая поэзия важна!
Она поэтов всех всегда венчала.
А я стихи срываю прям с куста,
Я женщина! И мне дано начало!

Родить детей, кормить их, воспитать,
Варить еду. Стихи об этом пишут?
Ребенок начинает лепетать,
В стихах я эту клятву не нарушу.

А сколько дел у нас, и всяческих хлопот!
Строка моя длиннее и длиннее!
Стирать ведь мне пора, варить компот,
Все для людей! О,боже! Да я фея!

Спустись на Землю! Хватит здесь писать!
На кухню жми! Щи славно покипели!
Высоким слогом научись бросать!
Поэты кашу в детстве тоже ели.


Рецензии