тихое трио простой семизначности...

=* росинантские танцы... *=

расседлайте росинанта
росинант как иоланта
ничего уже не видит
только слышит лебедей
как танцуют по чайковски
мотыльковски никаковски
поедая славных мидий
на пуантах в падеде...

.
=* морские кошки... *=

кошки ходят по воде
точно так же как везде
потому что нет ни крошки
у тебя на бороде
кошки бросят якоря
по-матросски за моря
после скажут понарошке
только это всё кря-кря...

.
=* глагольное... *=

глаголы жгут сердца людей
нет чтобы греть не пепеля
а мы плывём и всё нигде
не слышим выкриков земля
вперёд вперёд который год
не опуская паруса
попутный ветер нас несёт
куда несёт не знает сам...

.
10.10.01.07.01.11.19


Рецензии
притворился кошкой ветер
чтобы флюгер не заметил...
но не вышло по-таковски -
и его засёк чайковский
у него радар - мощА!
записал он в тот же час
ветер в ноты для людей
в танце микролебедей... :)

Александр Сиромаха   28.11.2023 06:49     Заявить о нарушении
вот и так же бывает!... )))

Криспи   28.11.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.