Однолюб

я себе не вскрою вены,
Я в петле не заторчу.
Все обиды, все измены
Вновь прощу и залечу.

Пусть с усмешкой кто-то скажет,
Мол, и слаб мужик, и глуп..
Только сердцу не прикажешь,
Потому как - однолюб.

Всё предчувствуя и зная,
Снова в омут, не боясь.
Ведь любовь моя больная
Это - Родина моя.


Рецензии