Танго у камина-песня

1 куплет

Разожгу в нашем доме камин.
И укрою теплом твои  плечи.
я на столик поставлю графин,
Пить бургунь будем мы в этот вечер.
тихий  ужин вдвоём при свечах,
ты дрожишь,но совсем не замерзла.
Так хочу всё услышать в словах,
Никогда ведь влюбиться не поздно.

Припев

Ах это красное вино,
Оно сегодня слаще яда.
С любовью выпито давно,
И больше ничего не надо.
Ах этот вкус и аромат,
Меня давно уже пьянили.
И поцелуй твой сладковат,
Мы обо всём с тобой забыли.

2 куплет.

Опьянил меня твой поцелуй,
Так слащавит вина вкус в бокалах.
Ты смелей это танго танцуй,
Слышишь звук мексиканской гитары
Лишь немного вина пригуби,
я хочу что б ты  быстро согрелась.
Аромат вновь со вздохом лови,
что б  любить еще больше хотелось.

Припев

Ах это красное вино,
Оно сегодня слаще яда.
С любовью выпито давно,
И больше ничего не надо.
Ах этот вкус и аромат,
Меня давно уже пьянили.
И поцелуй твой сладковат,
Мы обо всём с тобой забыли.


        Марина Мальцева,
    г Красноярск,11.10.2020г




Песня спета


Рецензии
НЕЖНЫЕ ЧУВСТВЕННЫЕ СЛОВА-
МЕЛОДИЧНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ!

Надежда Линник   23.10.2020 06:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   23.10.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.