Две недели

Пронеслись две недели шальные.
Мы себя не вели как положено.
В голове было лишь твое имя.
Все на свете легко и возможно.
Заседали на лавках в аллеях.
Мы ловили последнее солнце.
Так себя алкоголем согрели,
Словно жить уже не придется.
Мы плевали на ложь и запреты.
Уходили от старых знакомых.
И для нас возратилось лето,
И не стало истин искомых.
Просветленье ушедшей юности.
Жар желаний, горение тел.
При осенней серой скудности,
Я любил ,мечтал и взлетел.


Рецензии