Привет! Скажу тебе сейчас

Привет! Скажу тебе сейчас,
Под ярким лучиком любви.
Прошла осенняя пора
Стучат в окошко мне грачи.

И серебрится белый снег
На поля ягодной судьбы.
И только молодец теперь
Раскроет все свои мечты.

Я отойду тут не на долго.
Шагами топая вдоль тропы.
Я оставляю вам следы,
Чтоб вы по ним ко мне пришли.


Рецензии