Я - не соломинка

Не цепляйтесь за меня,
Я - не соломинка,
Не спаситнльный плот.
Я сама словно лошадь загнана.
С каплей дёгтя цветочный мёд.

Мои реки почти что высосохли,
И иссякли мои ручьи.
Не цепляйтесь,
Я вряд-ли выплыву,
Или вместе потонем мы.

Не ищите в глазах моих искорки,
В них давно теплота не живёт.
Там любовь опадает листьями,
Там лишь пепел, осенний и лёд.

Не цепляйтесь к словам,
Ветер вытерпит
И развеет мою печаль.
И однажды просив о помощи,
Я Вам руку сама подам.

25.01.2018


Рецензии