С ней ночи...

С ней ночи проводил без сна,
И вечера, вплоть до последнего
И с ней одной я смог узнать,
Почти что все оттенки серого...
Как сумасшедшие неслись
Аттракционы, стоны, шорохи
То вверх летели, снова вниз
Воспоминания мне дороги.
И вечерами я порой,
Смотрю на фото  дня прошедшего
Но я был выжжен той игрой,
Огнём вулкана сумасшедшего...
С ней ночи проводил без сна....


Рецензии