ОВЦЫ

О..,
    как бы не сойти с ума ,
познав ответ о смысле жизни ..,
в чём заключалась суть твоя ,
когда серчал на рок капризный ...

и как вдыхая сладость снов ,
вдруг понимал ты - где свободен ,
а горечь мысли - в немость слов ,
кровавым в росчерк -
                непригоден ...

пустая трата стольких сил ,
пытаясь против циферблата ..,
опять во сне траву косил ..,
зубами ..,
             рядом с овцебратом ...


Рецензии