Заява МИД РФ

Написал я заявление,
положил его в карман,
о том,что трёкнулась Армения
и офигел Азербайджан.

Запылали юрты с саклями,
горит уже Степанакерт
и воняет сильно сс...ми,
это Турции ответ.

      28.09.2020


Рецензии
Чёт не сходится ответ
Говорят,что их там нет

Сергей Хлопотов 2   18.10.2020 17:26     Заявить о нарушении