Любимых не бросайте

Любимых не бросайте сгоряча,
Не уходите ,не сказав ни слова
И не рубите вы в сердцах, с плеча,
Не обижайте их, ради всего святого.
Любимых не бросайте в тишине,
На едине с собой не оставляйте,
Их не сжигайте в неизвестности ,огне,
Прошу, не надо, не сжигайте.
Любимых не бросайте просто так,
В обиде не ищите оправданья,
Едва живых, не добивайте бедолаг,
Вы слов не пожалейте на прощание..


Рецензии