Он и она

Молчание зовущих многоточий.
Он и она.
Реальность для двоих.
post sсriptum уцелевших двоеточий,
в знак кратности, 
присущей в этот миг.

Не выдумай, -
ни нежности,
ни счастья,
не приручи,
не дай стальной клинок,
вдыхая запах тонкого запястья,
душой целуя ароматность строк.

Неискушённость, -
трогательность сути,
в которой неподвластность небесам,
при самой малой, крошечной минуте, -
Где он...
она... -
/загрузкой инстаграм/.

Загрузкою
простых противоречий,
не опошлённой страсти тишины, -
где их порыв пока не рассекречен,
где нежность
охраняет
тайно
сны.

Где прорастая
в нить благославенья,
как непорочность,-
крик внутри себя...
Он чувствует, своё в ней отраженье,-
в
любви,
признаньем
душу
уступя.

В созвучии, - на выдохе,
на вдохе.
Приняв как тайну,
неподкупный плен.

Он и она,  -
судьбы две,
две эпохи,
два мира,
в одно
целое,

взамен...


Рецензии
В многоточиях и двоеточиях - вечность! А по мне так и бессмертие!

Расьяна   22.10.2020 23:01     Заявить о нарушении
А еще и непредсказуемость)
Спасибо большое, Расьяна.
С дружеским теплом)

Серёга Осень   23.10.2020 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.