А чтобы просто нам не жить

Отзыв -
http://www.stihi.ru/2020/10/10/1006

Вдвоём на облаке любви зависли
И нечего друг другу нам сказать.
И не приходят новые к нам мысли,
А старые мы стали забывать.

Переживаем виртуальные страдания,
В предложенных живём мы обстоятельствах.
Не брали мы с тобой на партсобрании,
Повышенные к жизни обязательства.

Никто нас ни к чему не принуждает,
Но шансов новых тоже не даёт.
Года, увы, неумолимо тают,
И только дождик постоянно льёт.

Дни протекают и уходят, как в песок
Осенняя дождливая вода.
Скучаешь ты одна, я одинок
Так было, есть и будет так всегда.

Фильм про красавицу и про чудовище
Смотреть мы будем в разных кинотеатрах.
Вот только бы не стать мне чудо овощем
И верить каждый день, что будет завтра.

Раз невозможно жизнь нам изменить,
Не стоит на неё нам обижаться.
А просто надо полной жизнью жить
И тем, что есть, по полной наслаждаться.

P.S.
Мы все на целый день умнее станем.
Никто нам не посмеет помешать.
Вот только посоветовал Собянин
Из дома нос сегодня не совать.


Рецензии
Желаний давнишних не слышно,
доверьем твоим дорожу!
Прости, что порой любопытно
без спроса я в душу вхожу.

Но я ни о чём не жалею,
что холод с востока подул...
По-прежнему, в дружбу я верю,
спасибо, что не упрекнул! 👍📝🙋‍♀️

Лена Ник   11.10.2020 13:40     Заявить о нарушении
Ну кто ж за дружбу упрекают.
К ней отношусь я осторожно.
От грубых слов она расставит,
Как тает на жаре мороженое.

Юрий Лебедев Ниип   11.10.2020 16:12   Заявить о нарушении