Запах осени

Тонкие круги на водной глади
От упавшего листа красиво исчезают.
Будет осень теплая, я знаю,
Солнцем согревать и яркими тонами.

Краски пестрые забыть дадут нам лето,
Подарив и свежесть, и восторг,
Любоваться долго на прогулке,
Наслаждаться светом нежных нот.

Как приятно посидеть в покое
На аллее среди тишины,
Призакрыв глаза и улыбаясь,
Впитывая солнца теплого лучи.

Аромат медовый наполняет
Все пространство, землю и цветы,
Как летят красиво паутинки,
В воздухе как ниточки-ужи.

День короче, вечер ближе,
Озеро остынет быстро так,
Побреду назад, ловя себя на мысли,
Что нескоро я приду сюда опять.


Рецензии