С Юбилеем! Ольге Головизиной-Черновой

Отзыв на «Накануне» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2020/10/10/9295

Писать накануне резонный есть довод -
"Ковид" окаянный опять мельтешит...
Друзья без костра? Для уныния не повод -
Такой Юбилей за себя говорит!

Пусть мы виртуально, но пустим по кругу
Жестяную кружку с хорошим вином,
А что ещё нужно хорошему другу?
Походную песню все вместе споём.

И вспомним, конечно, походы былые,
Палатки, ночёвки, костёр до утра,
Бродячий свой быт и рассветы родные...
Душа с восхищением крикнет: "Ура!"

Так выпьем за это, за многие лета,
За этот заслуженный твой Юбилей,
За эту бродячую душу поэта!
Нам счастья такого ещё раз налей.


Рецензии
Замечательно! Присоединяюсь в ваш круг и твоему прекрасному поздравлению, Женя! Еще раз поздравляю Олю с Юбилеем! Здоровья, исполнение желаний и творческого успеха вам обоим! С сердечным теплом!!

Татьяна Туманова 4   11.10.2020 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за поддержку и пожелания! С сердечной признательностью!

Евгений Хаванский   17.10.2020 10:28   Заявить о нарушении