Что же это такое?

И что же это такое?
Карма или норма?
Люди совсем свихнулись.
Хотят лишь секса и корма.

И зрелищ не для слабонервных,
Денег, вещей побольше.
И что, так всегда было?
И жить со всем этим подольше?

Да нет, есть прекрасная музыка,
Стихи, что тревожат дух,
Есть в мире наука и творчество
Для тех, кто не слеп и  не глух.

Наш мир так быстро меняется,
Что вечное, а что тлен?
И чёрт меня дёрнул родиться
В эпоху больших перемен...


Рецензии