Танцует шаффл отменно дедушка Егор

Танцует шаффл отменно дедушка Егор ,
Скользя игриво стэпом по площадке -
Стихия деда с юности танцпол .
Под электронный лад сверкают только пятки .

Удар ногой об пол... волчок... прыжок ...
Нога вперёд, стопа другая сзади ,
Контроль над телом, мастерский рывок ,
И виртуознейший стремительный подскок
Легко танцор наш делает, не глядя .

(октябрь. 2020 год)


Рецензии