Нелюбимая

Из диалогов Любимой Игрушки с автором Вариант
http://stihi.ru/avtor/mihail1949
~ * ~ * ~ * ~ * ~* ~ * ~
«нелюбимая» (Любимая Игрушка)
http://stihi.ru/2014/05/06/4897
~*~*~
запечалилась душа
закручинилась
ты сказал что хороша
да приснилось мне

сердце гордое твоё
с майским инеем
соловей взахлёб поёт
в небо синее

а сердечко жмёт в груди
боль незримая
приговором впереди
нелюбимая

жить дыханье затая
вслух ни словушка
эх ты глупая моя
раз-го-ло-ву-шка
-------------------------------------
~*~*~
Разголовушка, тАки, не глупая.
Просто сильно любви захотела.
А сердечко стучало и хлюпало -
От любви кровь всё больше густела...

Вариант   06.05.2014 15:38
-------------------------------------
Спасибо, Михаил!
Так у Вас трогательно получилось,
что сижу, хлюпаю носиком и думаю
совершенно глупую мысль, может,
и вправду взять и влюбиться?!!!

Любимая Игрушка   07.05.2014 11:43 
-------------------------------------
Не такая она и групая, эта мысль, Оля.
Жизнь без любви, конечно спокойная, стабильная.
Но такая скучная... По себе знаю...

Вариант   07.05.2014 14:16
--------------------------------------- 
~*~*~
может, это любовь
или просто весна
зря рифмую морковь
с майской ночью без сна
и напрасно поёт соловей до зари
говори..мой родной..говори..говори..
~ * ~ * ~
При Вашей требовательности и бес-компромисности
просто влюбиться в земную женщину?!!
Искренне желаю Вам удачи!)))
С солнышком всенепременнейшим, Ольга

Любимая Игрушка   07.05.2014 20:03 
-----------------------------------------
Фото Ольги Михайловой


Рецензии
Постоянно ловлю себя на мысли,очень не хватает Любимой Игрушки,с её умными
стихами, ссылками,иронией и позитивом.
Светлая о ней память...

Лилия Римм 2   11.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
Очень не хватает... Как будто бы праздников меньше стало, когда она ушла.
Но с нами остались её умные добрые стихи и воспоминания...

Шанель Де Шапокляк   16.10.2020 12:50   Заявить о нарушении