Осень с видом из окна

Я гляжу
В своё окошко
Осень смотрит
На меня
Говорит мне
-Здравствуй крошка!
Говорит
-Встречай меня!

Ну,а я и не стеснялся
И навстречу
Пошагал
Позже с нею
Обвенчался,
А потом
Поцеловал...

------------

Осень с видом
Из окна
Говорит
-Встречай меня...


Рецензии