Нам несбывшейся любви?

И листаю я страницы -
Нам несбывшейся любви?
Улетают мои птицы!
Осень жжёт календари...

Жжёт надежды и печали...
Жжёт озябшие мосты?..
Что искали мы ночами -
В снах забывшись суеты?

Отшумели наши грозы
И все шире та река -
Завтра первые морозы
Скуют наши берега...

Не допели... Не успели?
Дотянуться до звезды
И сердитые метели
Заметут наши...
             Следы!


2018 год


Рецензии