Мы рисуем

Мы рисуем, мы рисуем
Облака и горы,
Луг чтоб был тут на картинке,
Чтоб паслись коровы.
Ели, реки и трава
Вот такая красота!

Солнце, камни и песок,
Замечательный росток!
Здесь добавим мостик,
Скачет-скачет прытко козлик,
Бегает собака,
Собирает стадо.

А пастух спит на опушке
И не слышит колотушки.
Овцы щиплют травку,
Еж сопит в канавке,
Весело зверей считать,
Мы умеем рисовать!


Рецензии