Свою любовь не обижайте!

Свою любовь не обижайте,
И не кидайтесь ей, любя.
Летайте в облаках, рожайте,
Время придет, и три коня,
Любовь с надеждою, и вера,
И бабка, с длинною косой.
Душа моя, одним мгновением,
Сказав-ПРОСТИ, взлетит домой!
Я вас прошу, с этого мига,
И до своих последних дней.
Вы, покажите чёрту- фигу,
Отдайтесь, лишь любви своей.
Жизнь- день, поделенный на дольки,
Отпуск с небес, и до небес.
Любите, злу- на зло, и только!
Христос, ЛюбОвию- ВОСКРЕС!


Рецензии