Мы существуем... Ну почему?

Но почему? Один вопрос:
         Один ответ,
         И на сто бед.
Один совет:
             «Возьми и разлюби,
      Уйди и никогда не приходи»
            «Возьми и разлюби»
              Один ответ,   
              Один совет:
             «Беги, беги, беги».


Рецензии