Октябрьское утро

Утром приехал. Твой город подарит мне тысячу  звонниц...
Что бы окончательно проснуться. Руки опущу в снежинках Неву.
Много ходит по Невскому модниц...
Долго ехал из знойного юга. Северную красотку. Там себе найду.





Всё забывающую, нельзя принять мне такую...
На Яву не приходишь, а снов не хочу.
Я, же не собака, что б трахать любую...
Дрянь, я давно не ищу.





Свою потерю. Долго помню...
Моя жизнь и твоя ломалась не раз.
Алло, алло. Кто-то звонил. Сорвалось. Мать такую...
Я. даже тебя не помню. С сухими обрывками фраз.





Какие ошибки меня пленяли...
Не только за мной приходила беда.
А, впереди надменное забвение. А, вы и не знали...
В литургии усопших поэтов. Вспоминайте нас иногда.






Если скажу. Посмеёшься...
Есть многие кроме меня.
Со мною выйдешь из тела. Назад не вернёшься...
Ты разумной тоже считаешь себя.


Рецензии
Мало считать... Надо быть!
Красиво и жестко, Олег. С прелестной горчинкой грусти...
С уважением

Лада Мали   13.10.2020 08:16     Заявить о нарушении