Колыбельная

Спи, мой сынок, спи, мой сладкий котёнок.
Пусть тебе снятся хорошие сны,
Как капитаном ты станешь однажды,
Как проплывешь все моря и порты.

Спи, моя крошка, пусть снятся украдкой,
Как ты летишь далеко в небеса
На самолёте большом белоснежном,
А внизу проплывают одни острова.

Спи, мой малыш-полицейский, спи крепко.
Про дороги пусть сон твой снится мечта,
Где нарушителей станет так мало,
Будет там мир, чистота, доброта!


Рецензии