Лепила моя девочка любовь

Лепила моя девочка любовь,
Лепила красным пластилином,
Ее природа оживала вновь-
Коровка божья была из глины,
А червячок зеленый молча полз,
Спешил поздравить с днем осенним,
Он на спине цветочек осторожно нес-
Подарок для коровки был бесценным.
Лепила моя девочка любовь.
А пластилин был ярко-желтый-
То солнце осветило землю вновь:
Наш червячок любви достойный!


Рецензии