Хочется плакать...

Хочется плакать, но её могу
Не льются слёзы, но вопреки,
Душа болит, а я всё лгу,
Ища веселья маяки.

Придёшь домой и снимешь маску
Весёлой, доброй, сильной,
Что верить с концом хорошим, в сказку,
Могущественной и слегка наивной...

Хочется плакать, но не могу
И вроде как причины нет
Но почему же, там, в нутри, так тянет всё ко дну...

И хочется просвета в жизни,
Каких-то новых ощущений.
Усталость, от этих серых будней
Скопилась в зоне отчуждений...

И кажется, что скоро всё взорвётся,
Воспламенятся чувства, боль пронзит,как нож,
И кровь рекой по сердцу разольется
Не стерпит вновь очередную ложь...


Рецензии