В природе становится чисто

В природе становится чисто,
И каждое важно число .
Листочками тоньше батиста
Все скверы с утра занесло.
Мне медная осени  сила
Дана в озаренье ума.
Исполнится то, что просила,
и сотворила сама.
Неважно ,сложней ,или проще,
Проложен небесный маршрут,
весною в полях, или роще
весёлые птицы поют.


Рецензии
Красиво и солнечно!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.10.2020 10:09     Заявить о нарушении