Картошка

Я посадил картошку в детстве.
Она росла,росла,росла,
потом её копали с дедом
и получилось три мешка.

Не много кажется? Не много.
Но и не мало,если нам
такою вкусною картошка
дымилась с маслом пополам.

       1.10.2020


Рецензии