Как долго ты меня ждала

Как долго ты меня ждала,
Неправду прятала за слёзы,
Как долго словно не жила,
В душе храня былые грёзы.

Как быстро время пронеслось,
Судьбу нисколько не жалея,
Я все равно тебя люблю,
Быть может ты и не поверишь.

И до сих пор как прежде жду,
Осенней сказки тёмной ночью,
Я все равно тебя люблю,
И жду обратно, очень-очень!


Рецензии