Газель от Сотера 674

Нет слов - одни эмоции остались ...
Что из того,что мы с тобой расстались ?

Коль как тянуло - тянет нас друг к другу ...
Что из того,что я нашёл подругу,

А ты себе - надёжного партнёра,
От коего не будешь знать укора -

По поводу того,что был поэт
В твоей судьбе,которого уж нет ...

Ни словом не обмолвимся при встрече, -
Лишь взглядами с тобой друг друга лечим.

Ибо достаточно того,чтоб знать,что есть
На этом свете те,для коих честь

Важнее окончания начала,
О коем жизнь пока ещё не всё сказала ...




11.10.2020


Рецензии