Судьбу вершат небеса

Стара как мир в народе притча,
Что брак свершают небеса,
Я соглашусь сказанием лично,
У всех предписана судьба!

Пересекутся нити в жизни,
Исход решает один взгляд,
Блеснут глаза, сомкнув ресницы,
И зацветет на сердце сад!

И потеряв от чувств рассудок,
Судьбы подарок не теряй,
Не проходите, молча мимо,
И направление не меняй!

Сама судьба ведет навстречу,
Пересекая вам пути,
Не отводите ваши очи,
Вы в этот миг вдвоем одни!

Ваши сердца магнитом тянет,
И небеса всех благ сулят,
Такое в жизни раз бывает,
Когда решает один взгляд!               
Май 1995г.


Рецензии